外壁塗装の相場価格を一括見積もり
外壁塗装の相場を一括見積もり 外壁塗装の価格を一括見積もり

プライバシーポリシー

全国見積サポート協会|運営:外壁塗装の一括見積もり(以下「当サイト」という。)は、業務を円滑に行なうため、ご利用者様の氏名、電話番号、Eメールアドレス等生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(以下「個人情報」という。)の情報を取得・利用させていただいております。当サイトはこれらのご利用者様の個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

①個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関係法令を遵守して、個人情報を適切に取り扱います。また、常に取り扱いの改善に努めます。
②個人情報の取扱に関する規定を明確にし、役員・従業員に周知徹底させます。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取り扱うように要請します。
③個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
④個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行ないます。
⑤保有する個人情報について、ご利用者様本人から開示、訂正、削除、利用停止、消去の依頼をお受けして、誠意をもって対応します。具体的には以下の内容に従って個人情報の取り扱いを行ないます。


2.利用目的等
当サイトは、事業遂行に伴い、事業遂行上必要となる個人情報を取得しますが、これらの個人情報は、下記の目的の範囲内で利用させていただきます。
また当サイトは業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供することがありますが、この場合、当サイトはこれらの業務委託先との間で個人情報の取り扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行ないます。

・ご請求いただいた各種資料や当サイトからのご案内をお届けするため
・電子メール配信サービスのお申し込みの確認やメールを配信するため
・各種サービスまたは商品のご請求、お支払いとその確認をするため
・個人情報を特定しない統計的に処理した情報を集約し、調査結果として公表するため
・皆さまのご利用状況を把握し、サービスの改善や新サービスの開発に役立てるため
・当サイトへの契約内容報告の確認やアンケートを施工業者へ報告するため


3.第三者への開示・提供
当サイトは、「2.利用目的等」に記載した業務委託先への提供の場合、ご本人から個別の同意を得ている場合のほか、以下の事項に従い、個人データを第三者に提供することも利用目的としています。

提供される個人データの項目 / 氏名、住所、生年月日、契約の種類、契約の金額
提供方法 / メール、フロッピーディスク、CD-Rその他電磁的記録により提供します。
ご本人より第三者への提供を停止するよう申し出があった場合には、ただちに個人データの第三者への提供を停止いたします。


4.開示・通知
当サイトの保有個人データに関して、ご利用者様ご自身の情報の開示及び利用目的の通知をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答致します。


5.訂正・削除等
当サイトの保有個人データに関して、ご利用者様ご自身の情報について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報の訂正、追加、または削除を致します。


6.利用停止・消去
当サイトの保有個人データに関して、ご利用者様が、当サイトが個人情報の目的外利用、不正取得ないし不正な第三者提供をしていることを理由として、ご自身の情報の利用停止又は消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であること、理由があるかどうかを確認し、該当する場合には、合理的な期間及び範囲で利用停止または消去します。


7.当サイトの保有個人データに関する、上記4、5、6のお申し出及びその他の個人情報に関するお問い合わせは、以下の方法にて受け付けます。なお、この受付方法によらない開示等のお申し出には応じられない場合がありますので、ご了承下さい。

(1) 受付手続き
下記の宛先にEメールでお申込下さい。

受付手続きについての詳細は、お申し出いただいた際にご案内申し上げますが、下記の方法により、ご本人(又は代理人)であることの確認をした上で、書面の交付その他の方法により回答いたします。また、お申し出内容によっては当サイト所定の申込書面をご提出いただく場合があります。



<ご本人又は代理人の確認>
ご本人からのお申し出の場合には、ご本人であることを運転免許証・パスポート・健康保険の被保険者証・印鑑証明書等の証明書類の確認、当サイトご登録番号へのコールバック、氏名・住所・電話番号・暗証番号・振替口座番号・クレジットカード番号等の当サイトご登録情報の確認等により確認させていただきます。

代理人からのお申し出の場合には、代理人である事を委任状及び委任状に押印された印鑑の印鑑証明書の確認、ご本人への電話等により確認させていただきます。

(2) 手数料

開示等の求めに応じることにより手数料が発生する場合には、事前にお客さまに手数料がかかることをお伝えしたうえで、現金その他当サイトが指定する方法によりお支払いただくことがあります。

《訪問・行動履歴情報》

• 当サイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当サイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

• 当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

• ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

• クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

• お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

• すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

上記の内容に変更がある場合には、本サイト上で告知します。
 外壁塗装の一括見積もり 外壁塗装の一括見積もり 外壁塗装の一括見積もり

外壁塗装の相場価格を一括見積もり

  • 外壁塗装の金額を一括見積もり申込
  • アパートの外壁塗装の金額を一括見積もり申込
  • 各種お問合せ
  • パートナー会社募集申込
  • 利用規約
  • プライバーシポリシー
  • 運営者情報